|
テーマ:食べ物あれこれ(50235)
カテゴリ:◆ランチ
リストランテ アルベロベッロ 定休日 第3月曜日と火曜日 神奈川県伊勢原市上粕屋298 アネーロ1F 0463-91-0088 今日のランチはリストランテ アルベロベッロでシェフお薦めコースを 玉ねぎのフォカッチャ&ゼッポリーネ ナポリ名物 生海苔入りの香りの良い揚げパンとフォカッチャ 前菜はパルマ産生ハムとブーファラ(水牛のモッツァレッラ)の盛り合わせ 大好きな生ハムにプルンっとした食感の水牛のモッツァレッラと どちらも大好物で何とも言えない美味しさ 本日のパスタはヴェスーヴィオ イタリア秋の風物詩 ポルチーニ茸のクリームソースと言ってナポリにある 山の形をしたショートパスタで美味しくて面白い食感のパスタ メインは魚か肉のどちらかをチョイス ちなみに本日の魚料理はこちら 確か鯖のポワレだったような気がしたがボリュームがあって お魚の身がほわっと柔らかくて美味しかった~ そしてこちらが私の選んだメインのお肉料理 フランス産鴨のロースト ヴィンコット風味 肉厚だけど柔らかくてジューシーな鴨のローストを そのまま食べても美味しいが付け合わせのオレンジと野菜で食べても さっぱりとしてまた違った旨さを楽しめました 本日のデザートは栗のジェラートやパンナコッタなど どれも美味しい6種盛り合わせでした ブランドランキング参加中 KOUJIのブランドblogランキングへ クリック応援よろしくお願いしま~す いつも応援ありがとうございます 今日のKOUJIは何食べた KOUJIお薦めのグルメも見てね グルメ大好きKOUJIのグルメ写真館 楽天カード入会でもれなく2000ptプレゼント」 ブログランキング ブログ村 にほんブログ村 ファッションブログ にほんブログ村 スイーツブログ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年12月13日 01時22分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[◆ランチ] カテゴリの最新記事
|