|
テーマ:食べ物あれこれ(50235)
カテゴリ:◆ランチ
リストランテ アルベロベッロ 定休日 第3月曜日と火曜日 神奈川県伊勢原市上粕屋298 アネーロ1F 0463-91-0088 大好きなイタリアンのお店「リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ」 で今月のシェフのお薦めコースを食べてきました 今回は前菜の前にアミューズみたいな感じのちょっと珍しい1皿が 出てきて1品1品が斬新な感じでとっても美味 ナポリ名物 生海苔入りの香りの良い揚げパンとフォカッチャ もちもちっとした食感で生海苔の風味でめっちゃ美味しい 前菜は北海道産アスパラガスと半熟卵のオーブン焼き 実は私は大のアスパラ好きで素朴な料理だけど 素材の味を生かした美味しい前菜でした 今回のパスタは富山産ホタルイカとそら豆、辛いトマトソースのリングイーネ 新鮮なホタルイカを食べた中から海のエキスがでてきて 珍しくピリ辛風のソースでしたが味がしまってなかなか美味しい 今日のピザはマルゲリータエクストラピザ 大好きな水牛のモッツァレッラチーズにチェリートマトに バジリコと意外とさっぱりとして美味しいピザでした オーストラリア産仔羊と新玉葱の煮込み アグラッサート じっくりと煮込まれていてとっても柔らかい羊独特の味がまた美味 本日のデザート6種盛り合わせ パンナコッタ、牛乳のジェラートなど色々なを食べれ 特に牛乳のジェラートはこくがあって最後の締めにふさわしいお味でした ブランドランキング参加中 KOUJIのブランドblogランキングへ クリック応援よろしくお願いしま~す いつも応援ありがとうございます 今日のKOUJIは何食べた KOUJIお薦めのグルメも見てね グルメ大好きKOUJIのグルメ写真館 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年04月26日 23時44分58秒
コメント(0) | コメントを書く
[◆ランチ] カテゴリの最新記事
|