|
カテゴリ:料理
今日は久々にこってり系のお弁当にしました。
チキンをアルミホイルを引いたフライパンで蒸し焼きしたあと、マヨとマスタードを混ぜたものを塗って魚焼きグリルでソースに焦げ目が付くまで焼くだけ。 チキンを蒸し焼きしているあいだに、キャベツとニンジン、ピーマンとベーコンの千切りをして、蒸し焼きした野菜炒め。味付けは塩コショウのみです☆ あとはトマトとタマネギをさっと炒めて卵でとじてみました。 お肉がおおきいからお野菜いっぱい取らないとね。 蒸し焼きしたおかげで、お肉はさめても柔らかでした。ヨガのおかげで最近こってり系を食べなくなったけど、やっぱりマヨネーズはうまいし、簡単にソースができるからおすすめです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 8, 2006 03:25:24 PM
コメント(0) | コメントを書く |