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カテゴリ:ダイエット
最近、おからが主食です。
おからにカレー粉とマヨネーズとすり下ろした山芋、挽肉をいれて丸めて レンジで2分ほどチンしてできあがり。 マヨネーズとケチャップをまぜたソースでいただいてます。 もっとお肉を多くして、山芋を多くすればハンバーグらしくなりますが これはカレー味のおからの丸いもの(笑) でもおから好きなので気になりません。 むしろこんな食べ方があったんだ・・・・って新発見。 今日は、水菜とあえて崩してサラダ風にして食べてみました。 豆腐サラダみたいなものです。 これだけでおなか一杯になるし、腹持ちします。 沢山の水分もとるから、おなかのなかでふくれるのかな? これでおなかの肉がはたしてとれるのか。。。。 しばらく続けてみよう! 次はおからを軽く炒って、クスクス風にしてカレーでもかけてみようかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 5, 2006 07:47:00 PM
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