481156 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2013年01月04日
XML
カテゴリ:男の料理

みなさん明けましておめでとうございますスマイル

今年こそはリストランテ・TARO、1日だけのレストラン

もしオープンできたらみんな食べに来てよね!!

 

暮れの12月になって23日にMr.Childrenのライブでパワーをもらって元気いっぱいになったおかげでぐー

いつもこの時期疲れが溜まってほえー寝不足のために発熱や疲労でダウンして、ろくでもない日になるクルシミマス(泣き笑いクリスマス)は今回倒れずに乗り越えられたし。。。

28日には魔の60日免停から1年間無事故無違反で満点復活して。。。

年末追われていた仕事も29日にはなんとか片付いて。。。

30日にチームセシカの忘年会も盛大に終わり、みんな男のイタリアンに大絶賛。。。

31日には和洋中の豪華なおせちを食べて無難に年を越せたから。。。

2012年はそこそこ良かった1年間だったかな音符

終わりよければ全てよし☆

 

そして年明け、毎年恒例神戸の実家へ行ってきたよ

帰りにはいつものお土産買って。。。

100.jpg

名古屋に帰って早速、焼きたてのマネケンのワッフルに安納芋とマロンのジェラートを乗せて食べちゃったぺろり

マネケンって名古屋じゃコンビニにしか売ってないから、ショップの焼きたてはフワフワで別格の美味さなんだよね赤ハート

 

そして大阪といえばコレでしょ!!

551蓬莱のぶたまん!

そう、関西では「肉まん」じゃなくて「ぶたまん」なんだよダブルハート

それもシュウマイみたいにカラシや醤油もつけて食べるんだ、これが美味いんだよなぁ音符

 

正月は久しぶりにイタリアンから離れた生活に体がビックリしちゃってるかもうっしっし

そろそろ年明けの食材も入荷してくるころで、まず今年最初の料理は

やっぱ、大好きなラムだよねハート

オーストラリア産の玉の大きなラムをオリーブオイルとローズマリーでマリネして、2色のパプリカ、2色のアイコミニトマト、芽キャベツ、玉蕪も一緒にグリルしてトリュフ塩を蒔いてコショウを削って出来上がり

う、美味っ~ぺろりぺろりぺろり!!!

今年も頑張って美味いもん作るぞ~男のイタリアンよろしくねバイバイ

 

 

ここで、業務連絡ですが。。。

キックボクシング名古屋TLCクラブの練習生のみなさんへ

あけましておめでとうございます

1月12日(土)9:30よりビール新年会をやりますので全員参加お願いします!!

場所は、名古屋市中村区名駅3-17-18

焼鳥とりっぱ名駅店

電話052-566-1666

今年から練習時間が月曜日も土曜日も18:00~21:00になりました

みなさんも「ゆる~い大人のキックボクシングスマイルはじめてみませんか?

 

 

フェイスブックでは毎日更新してるからここから遊びに来てね

アカウント持ってる人は「いいね」してくれるとうれしいなޥ

楽天ブロ友のちぃぶうさん、しひさん、あるかりさん、santounaさん、Rosebudさん友達申請ありがとう音符

ブロ友のХХあなたの友達申請も待ってるよ 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年01月04日 16時30分57秒
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X