|
カテゴリ:パン
久しぶりにパン教室の報告です。
あんぱんです。 中身は、あずきの粒餡のと、白あんに抹茶を混ぜた抹茶餡です。 これは非常に簡単でした。 しかも、この時間帯は人が少なく、生徒一人、先生一人のマンツーマン。 で、結局先生の家に居るかのように、喋りに喋りながら、サクサク作りました。 テーブルを広く使えて快適でした~。 そして、クロワッサン。 あこがれのクロワッサン! やっとここまで来れたよクロワッサン! 本当に手間のかかるパンだわ。 ホテルのクロワッサンが1個200円のがあって、少し高いなぁと思っていたけど、 でも、この作業をしてみてその価格に初めて心から納得したよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|