ふじのね駅前マーケット(秋2日目)
昨日に引き続き、今日もパン売りますよ~。『おひさまパン屋』毎回たくさんの方々に喜んでいただき、大変励みになります!ありがとうね~♪おっと、後で待機しているのが、娘1と2一日中、駅前で走り回っていたよ・・・。椅子で静かにしていたのは、ほんの一時、パパさんお疲れさまでした。私のおすすめの『酵母パンでコロコロラスク(シナモンシュガー)』パンを1,5cm角に切って、菜種油を塗って、お好みでシナモンと砂糖をまぶす。それを、オーブン140℃で、25~30分焼くだけ。菜種油は、国産使用。シナモンは、生活クラブ砂糖は、きび砂糖のパウダーシュガーを使用。★パンを切ったら、ビニール袋の中に入れて、まず油をたらして、ビニール袋をパンパンに空気を入れて、ゆっさゆっさ振る。その後に、シナモンと砂糖を入れて、同じようにゆっさゆっさ振ると均一に付きます。オーブン温度が、高いと焦げてしまうので注意ね♪