テーマ:食べ物あれこれ(50245)
カテゴリ:天然酵母の手作りパン教室
天然酵母のパン教室
今回はピタパンサンドでした。 中に入れるのは美味しそうなカツ と、 思いきや これ、実は、お豆腐です。 ケチャップ&マヨネーズ キャベツときゅうりと一緒に挟んででいただくはずが、 パンが焼ける前に 旦那がビールのおつまみに 息子が 「このカツうま過ぎ!」と言って あっという間にたいらげてしまいました。 (豆腐だけど) 旦那は形からチーズフライと思ったそうで 食べたくなったからと チーズを買いに行ってました。 衣には卵をつかいません。 このやり方、チーズフライで実践してみました。 ピタパンは冷めたら冷凍して 解凍後そのまま食べられると言う事なので、 さっそく冷凍してみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.05.16 07:55:35
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