503885 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kimamasewing

kimamasewing

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.05.16
XML
天然酵母のパン教室
今回はピタパンサンドでした。

ピタパン

中に入れるのは美味しそうなカツ
と、
思いきや
これ、実は、お豆腐です。

豆腐


ケチャップ&マヨネーズ
キャベツときゅうりと一緒に挟んででいただくはずが、

パンが焼ける前に
旦那がビールのおつまみに
息子が
「このカツうま過ぎ!」と言って
あっという間にたいらげてしまいました。
(豆腐だけど)

旦那は形からチーズフライと思ったそうで
食べたくなったからと
チーズを買いに行ってました。

衣には卵をつかいません。
このやり方、チーズフライで実践してみました。

ピタパンは冷めたら冷凍して
解凍後そのまま食べられると言う事なので、
さっそく冷凍してみました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.05.16 07:55:35
[天然酵母の手作りパン教室] カテゴリの最新記事


PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

さくたん日記 猫志郎さん
★み~ま♪の手作り子… かろりんさん
ルビーのきりん ルビーのきりんさん
3つのたから ひろ☆ちん。さん
サザエの映画と漫画… さざえんさん

© Rakuten Group, Inc.
X