カテゴリ:天然酵母の手作りパン教室
今年初の天然酵母のパン教室は
基礎の「食パン」でした。 ベシャメルソースのスープとセットです。 お土産の生地はミニ食パンにしようと仕込みましたが。 冬は発酵が遅いです。 いつできるんだろう・・・ 余った生地は平べったく伸ばして オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。 発酵具合もさほど気にしなくていいし 外はパリッ、中はもっちり、美味しいので 何もつけずにいただきます。 リフォームしたお人形さんの服は やはり娘に不評で ぴんくのひらひら~を作る羽目になりました。 まだスカート部のみです。 下着の上にはかせていますが 娘的にはコレだけでも大喜び お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.01.31 07:59:46
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