メロンパン、ベーコンエピ♪お嫁入りパン♪
昨日焼き焼きしたお嫁入りパン、パート2のご紹介です~メロンパン~クッキー生地のお粉は特宝笠パン生地のお粉はコンチェルト♪みかさんのレシピで作りました。このメロンパンのレシピが今のところ一番好きクッキーの部分が美味しいの。ベーコンエピリーン生地のお粉は江別製粉ハードブレッド専用粉タイプER小さく作ったので、プチベーコンエピ太郎くんが略してプピだと言っていた。。。プピって何?!略しすぎですから。。。爆それから、チーズフォンデュソースを中に入れて、ピザ用チーズをトッピングしたダブルチーズパンチーズがとろ~りで、美味しいで~すシフォンも、お嫁入りするので、ちょっと可愛くおめかししてみましたお嫁入り先に無事届いたそうです。よかったぁ~ほっ。。。お口に合うといいなぁ。。。 おまけの画像。。。太郎くん(4月から中2)が作った美術の作品プーさん、乗っけてみました。。。笑ともだち。。。。?!(20世紀少年???)とっても芸術的な作品です。。。