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大根の茎と葉の漬物を手作り ・ 細かく切った大根の茎と葉を粗塩を塩で揉み込みビニール袋に入れて一晩冷蔵庫で寝かして出来上がり💤
2020.10.20
・ わさふり、梅干し、ぶりの照り焼き🐟鶏ハム🐔
2020.10.19
ぶりの照り焼きを調理 ・ 材料:ぶり切り身 ・ 調味料:醤油、みりん、料理酒
・ 材料:手羽元🐔サニーレタス🥬 ・ 調味料:醤油、みりん、料理酒、おろしニンニク、おろし生姜、小麦粉 ・ グリルで25分🔥
2020.10.16
今日のお弁当🍱 ・ わさふり、梅干し、惣菜のヒレカツ🐷苦手な卵焼き🐔
・ キーマカレー🍛豚肉とピーマンの生姜焼き、サラダ🥗
豚肉とピーマンの生姜焼きを調理 ・ 材料:豚バラ肉🐷ピーマン ・ 調味料:塩、粗挽き胡椒、おろしニンニク、おろし生姜
2020.10.15
・ 材料:フードプロセッサーでクラッシュした玉ねぎ、牛豚合挽きミンチ、煮大豆、カレールー ・ 調味料:塩、粗挽き胡椒、おろしニンニク、おろし生姜 ・ 煮汁:水、鰹だし顆粒、ケチャップ
2020.10.14
・ 4時起床で弁当作り ・ わさふり、梅干し、スクランブルエッグ、あらびきフランク、サラダ🥗
・ 材料:ゴーヤ、豚バラ肉🐷豆腐、もやし ・ 調味料:胡麻油、鰹だし顆粒、オイスターソース、豆板醤、おろしニンニク
2020.10.13
・ 材料:トマト🍅サニーレタス🥬きゅうりが ・ 調味料:塩胡椒、マヨネーズ ・ タッパーに入れて出来上がり
今日のお弁当🍱 ・ ライブ明けの月曜日に4時起床で弁当作り ・ わさふり、梅干し、鶏ハム🐔ひじき
2020.10.12
砂肝のスタミナ炒めを調理 ・ 材料:若鶏砂肝、もやし、ニンニク ・ 調味料:胡麻油、塩、粗挽き胡椒、おろし生姜、おろしニンニク
2020.10.11
材料:イカフライ🦑うずら卵フライ、サニーレタス🥬トマト🍅 調味料:とんかつソース+ケチャップ どう見ても2人前だよね🐷
2020.10.09
・ 4時起床で弁当作り ・ 焼き鯖🐟鶏ハム🐔ひじき
・ 4時起床で弁当作り ・ わさふり、梅干し、スクランブルエッグ、あらびきフランク、ひじき
2020.10.08
ひじきと大豆の煮物を調理 ・ 材料:生ひじき、煮大豆、人参🥕油揚げ ・ 調味料:醤油、みりん、料理酒、鰹だし顆粒
2020.10.07
今日のお弁当はサバ弁🍱 ・ 4時起床で弁当作り ・ 焼き鯖🐟トマト🍅自作ハンバーグ
材料:ゴーヤ、茄子🍆人参🥕豚バラ肉🐷蒸し大豆 調味料:塩胡椒、おろし生姜、おろしニンニク、カレールー
2020.10.06
・ 4時起床で弁当作り ・ 焼き鯖🐟トマト🍅チーズ入り卵焼き🧀
・ 材料:茹で卵、こんにゃく、野菜天、ソーセージ ・ 調味料:塩、オイスターソース
2020.10.05
今日のお弁当🍱 ・ 4時起床で弁当作り ・ わさふり、梅干し、チーズ入り卵焼き🧀トマト🍅
鰻丼ならぬ鱧丼を調理 ・ 材料:天然鱧 ・ 調味料:醤油、みりん、料理酒、鰻丼のタレ ・ 材料:天然鱧 ・ 調味料:醤油、みりん、料理酒、鰻丼のタレ
2020.10.02
・ 4時起床で弁当作り ・ わさふり、梅干し、ウインナー、スクランブルエッグ、サラダ🥗
今日のお弁当は鮭弁🍱 ・ 4時起床で弁当作り ・ 鮭🐟サラダ🥗
2020.10.01
・ 材料:牛豚合挽きミンチ🐷🐄豆腐、玉ねぎのみじん切り ・ 調味料:胡麻油、甜麺醤、豆板醤、溶いた片栗粉、七味唐辛子
2020.09.30
・ 材料:豚小間切れ🐷玉ねぎ、塩水に浸けたゴーヤ、生麺 ・ 調味料:塩胡椒、ソース
2020.09.28
・ 材料:食パン🍞鶏ハム🐔クラッシュチーズ🧀オニオンスライス ・ 珈琲☕️トマト🍅
2020.09.27
・ 材料:食パン🍞鶏ハム🐔クラッシュチーズ ・ 珈琲☕️
2020.09.26
・ 4時起床で弁当作り ・ 焼き鯖🐟サラダ🥗きんぴら
2020.09.25
・ 材料:牛豚合挽きミンチ🐷🐄豆腐 ・ 調味料:胡麻油、甜麺醤、豆板醤、溶いた片栗粉、七味唐辛子
2020.09.23
4時起床で弁当作り もち麦入りごはん、ハンバーグ、サラダ🥗きんぴら
・ 4時起床で弁当作り ・ もち麦入りごはん、鮭🐟サラダ🥗きんぴら
2020.09.22
・ 材料:ホールトマト🍅豚小間切れ🐷玉ねぎ、人参🥕煮大豆、にんにく ・ 調味料:コンソメ、塩胡椒
2020.09.21
今日のお弁当🍱 ・ 4時起床で弁当作り ・ もち麦入りごはん、梅干し、わさふり、サラダ🥗きんぴら
・ 材料:人参🥕玉ねぎ、トマト🍅茹で卵🥚サニーレタス🥬煮大豆 ・ 調味料:塩胡椒、マヨネーズ ・ タッパーに入れて出来上がり
・ 材料:豚小間切れ🐷ぶなしめじ、人参🥕生麺 ・ 調味料:塩胡椒、ソース
2020.09.18
・ 材料:大根の皮🧂人参🥕白胡麻 ・ 調味料:胡麻油、醤油、みりん、料理酒
今日のお弁当🍱9月18日金曜日 ・ 4時起床で弁当作り ・ 鶏ハム🐔チーズ🧀🥪茹で卵🥚レタス🥬
筋トレ後のランチに豚生姜焼きと茄子を調理・9月16日水曜日 ・ 材料:豚小間切れ🐷レタス🥬茄子🍆 ・ 生姜焼き調味料:醤油、料理酒、おろしニンニク、おろし生姜 ・ 茄子は塩胡椒🍆ポン酢
2020.09.16
トレラン後の昼飯に惣菜のカキフライ ・ 添付:レタス🥬トマト🍅 ・ 酢とマヨネーズを混ぜてタルタルソース ・ もち麦入りごはん、酢納豆
2020.09.15
・ 4時起床で弁当作り ・ もち麦入りごはん、梅干し、わさふり、焼き鯖
・ 材料:フードプロセッサーでクラッシュした玉ねぎ炒め、パン粉、卵🥚おろしニンニク ・ 調味料:塩胡椒 ・ ソース:料理酒、とんかつソース、ケチャップ
2020.09.14
材料:食パン🍞鶏ハム🐔クラッシュチーズ 目玉焼き🍳珈琲☕️
2020.09.13
・ 4時起床で弁当作り ・ 卵焼き🐔鶏ハム🐔チーズ🧀サンド🥪トマト🍅
2020.09.11
・ 材料:長ねぎ、豚ロース🐷 ・ 調味料:塩胡椒、山椒
2020.09.08
ゴーヤチャンプルーを調理 ・ 材料:塩水にさらしたゴーヤ、豚バラ肉🐷豆腐、人参🥕茄子🍆卵🥚 ・ 調味料:胡麻油、鰹だし顆粒、醤油
2020.09.07
ランチに塩ラーメンを調理🍜 ・ 材料:インスタント塩ラーメン、卵🥚鶏ハム🐔白胡麻
2020.09.06
・ 材料:味の素の餃子 ・ タレ:酢、醤油、ラー油、七味唐辛子
・ タバタ式トレーニング ・ セット間も1分以内 ・ 筋トレメニュー ・ レッグレイズ ・ レッグエクステンション ・ チェストプレス ・ ヒップエクステンション (足首にサポーターを付けて実施)
2020.09.04