|
カテゴリ:晩御飯と日々のくらし
ひさしぶりに、晩ご飯のUPをします。 サイズが大きくなってしまいました。 茄子の味噌煮、サラダ(トマト、レタス、キュウリ、紫タマネギ) ドレッシングは、オリーブ油、ザクロ酢、夏みかんジャム、塩、胡椒 楽豆さんから、いただいたパスタはトマトソースで和えています。 とっても美味しくいただきました。 ワラビの炒め煮、サクランボは自家製、今年は小ぶりなのでジャムにしました。 エンドウ豆が、たくさん出回ってきましたね。たくさんいただいたので、連日、豆ご飯を炊いて、残りは冷凍にしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年05月17日 21時09分10秒
[晩御飯と日々のくらし] カテゴリの最新記事
|