|
カテゴリ:習い事
今日は新年度初の料理教室です
先生も変わり、料理内容も「おふくろの味」→「新米さん」へ 新しいことばかりでちょっと楽しみです 本日のメニューは・・・ ・春野菜のリゾット ・白身魚の包み焼き ・イチゴのババロア です リゾットって難しそう・・・・って思ってましたが、意外に簡単料理 春野菜というだけあって、新たまねぎや新たけのこを使って調理 白身魚は「鱈(タラ)」を使っての包み焼きでした 新米さん用のコースだけあって、わかりやすく簡単料理 盛り付け方やお花の使い方なども教えて頂き、新しいクラスは当たりでした~~ とっても美味しく出来上がりました~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|