旬のレンコンで簡単一品♪
この時期の旬の食材のひとつ ❝れんこん❞お正月のおせちには、見通しが良い…と、縁起物食材としても活躍しますよね煮物や、きんぴらにしがちですが今回は、イタリアンではお馴染み、ペペロンチーノ風に仕上げましたニンニクの風味が効いて、おつまみとしてもいいんですよレシピは、鷹の爪を使ってないので、ペペロンチーノ❝風❞…としています( *´艸`)簡単で、お箸が進みますので、良かったら作ってみて下さいねれんこんとベーコンのぺペロンチーノ風料理名:れんこんのペペロンチーノ風作者:mama^^papa■材料(2~4人分)れんこん(下ゆで済みの物) / 1節分ベーコン / 2枚ニンニクみじんぎり / 1/2片分オリーブオイル / 大さじ1塩 / 2つまみ~こしょう / 2振りほどお好みでブラックペッパー / お好みで2振り~■レシピを考えた人のコメントにんにくの香りが食欲そそり、おつまみとしても便利な、旬のれんこんのソテーです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…