*あずき角食パン*
先日と今日焼いたパンです。 やっぱり角食なんですね…これが。米粉ブレンド2種類です↓ まずは、パン教室の先生からいただいた小豆を入れた米粉ブレンド角食パン カットした面を撮影すればよかった…少し見えるのが小豆です。笑半分はすぐにお嫁に出したのですが、大好評でした。 そして、私のもはや定番!米粉ブレンド角食です(^_^;) もっと色んなパンにチャレンジしたいものです。トホホ 最近ホームベーカリーを買ったという知人から『パンを教えて!』とよく言われます。数年前にもよくママ友に頼まれてパン教室もどきを何度か開いていましたが教える楽しさ…が再び蘇りました。 さぁて、次こそは食パン以外をアップするぞー。