カテゴリ:キッチンdeあそぶ お菓子
ワッフルメーカーのスイッチをON。 卵をスタンドミキサーに割り入れ・・・ 生地が出来上がった頃、ワッフルメーカーがちょうどよい温度に。 この絶妙なタイミングが好きで、ウチはパンケーキを焼くよりも ワッフルがおやつになることが多いです。 を切り離して3段重ねで。 今年の無花果ジャムです。 ジャムは大好きでいろいろなジャムを作ります。 私はジャムをパンに塗って食べるよりも、ヨーグルトに入れて食べる事の方が多いのですが、 無花果のジャムは、パンやスコーンにつけて食べたくなります。 はい、そのためには厭わず、シンプルなパンを焼きますよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッチンdeあそぶ お菓子] カテゴリの最新記事
|
|