471066 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.10.16
XML

ハートワッフル


ワッフルメーカーのスイッチをON。
卵をスタンドミキサーに割り入れ・・・
   生地が出来上がった頃、ワッフルメーカーがちょうどよい温度に。

この絶妙なタイミングが好きで、ウチはパンケーキを焼くよりも
ワッフルがおやつになることが多いです。



ハートワッフル
を切り離して3段重ねで。


 





無花果ジャム


今年の無花果ジャムです。

ジャムは大好きでいろいろなジャムを作ります。
私はジャムをパンに塗って食べるよりも、ヨーグルトに入れて食べる事の方が多いのですが、
無花果のジャムは、パンやスコーンにつけて食べたくなります。

はい、そのためには厭わず、シンプルなパンを焼きますよスマイル







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.10.16 21:25:00
コメント(4) | コメントを書く


PR

Profile

pooh___chan

pooh___chan

Calendar

Category

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

月一会 実南 ミユウミリウさん

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
ありふれた台所 tentenayaさん
*Happy tim… piro♪さん
いつもの生活♪ ♪*♪*♪さん

© Rakuten Group, Inc.
X