|
カテゴリ:気に入った料理一覧
かなりサボってしまった。。。 昨年10月まで遡らなきゃいけない。 もう季節は夏だけど、冬に作った料理を列挙。
エリンギとトマトのピリ辛ソテー 和風つけ麺 カイワレ大根を忘れた、、、柿のコールスローサラダ カルボナーラ スパイシー唐揚げ、ウズラの玉子とヤングコーンも一緒に お麩と唐揚げの卵とじ 薬味たっぷり牛肉のたたき 明太子スパゲティ リンゴのコールスロー ポークソテー醤油オニオンジンジャーソース 炒飯とキャベツの芯の中華スープ コラーゲンスープの鶏飯(ケイハン)
鶏団子の鶏飯(ケイハン) レンズ豆のトマトクリームスープ パルメザンチーズのバターライスとポークソテー、レンズ豆のソース、根菜チップスを添えて
宮崎風釜揚げうどん 豚肉の唐揚げ 松山の五志喜 (ごしき)風の鯛茶 カレー蕎麦 土鍋ご飯 豚しゃぶ
うわぁ、12月まで突入したかったけど文字数オーバーだ。 このころは残りものを使う連作が割りと多かったな。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[気に入った料理一覧] カテゴリの最新記事
|