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気まぐれ☆ハッピーな食日記

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Mar 22, 2007
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カテゴリ:和食/お寿司
今週からは関東内のミニ出張がスタート。
今日はまずは朝から八王子方面、その後都心に戻ってもう一件お客さんと会って、ようやくオフィスへ戻ってきました。

さて夜ごはん。
今晩は十番の和食屋さんへ。

やはりコースでお願いすることになり、選べる二品目はすっぽん鍋でエネルギー補給☆

-ほうれん草の胡麻和え
-すっぱん鍋
-お刺身はめじまぐろ、たこ、平目と縁側
-貝柱のおかゆ
-かさごの干物
-ぐじのかぶら蒸
-ごはんとお味噌汁
-ごまプリン

と、お魚中心のお食事を終了。
ここのコースでちょっと不思議なのは必ず途中で炭水化物系が入ること。
ミニお寿司とかなら分かるのですが、いつもおかゆかおこわが間に入るので、これでお腹がふくれてしまうのです。

といいつつも、ここのお干物はいつもボリューム満点なのにしっかりいただき、更に最後のごはんも結局残さずペロリ☆

竹筒に入った冷酒と共に美味しくいただいたのでした☆





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最終更新日  Apr 24, 2007 01:49:06 AM
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