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カテゴリ:和食/お寿司
今週からは関東内のミニ出張がスタート。
今日はまずは朝から八王子方面、その後都心に戻ってもう一件お客さんと会って、ようやくオフィスへ戻ってきました。 さて夜ごはん。 今晩は十番の和食屋さんへ。 やはりコースでお願いすることになり、選べる二品目はすっぽん鍋でエネルギー補給☆ -ほうれん草の胡麻和え -すっぱん鍋 -お刺身はめじまぐろ、たこ、平目と縁側 -貝柱のおかゆ -かさごの干物 -ぐじのかぶら蒸 -ごはんとお味噌汁 -ごまプリン と、お魚中心のお食事を終了。 ここのコースでちょっと不思議なのは必ず途中で炭水化物系が入ること。 ミニお寿司とかなら分かるのですが、いつもおかゆかおこわが間に入るので、これでお腹がふくれてしまうのです。 といいつつも、ここのお干物はいつもボリューム満点なのにしっかりいただき、更に最後のごはんも結局残さずペロリ☆ 竹筒に入った冷酒と共に美味しくいただいたのでした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Apr 24, 2007 01:49:06 AM
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