|
カテゴリ:和食/お寿司
今日はヨウコお姉さまを誘って会社メンバーで同級生シェフのお店に行きました。
さすが、月曜日なのにお店は満員御礼。 久々のテーブル席でのお食事もなんだか新鮮♪ グラスシャンパーニュでまずは乾杯☆ 続々とサーブされるお料理とワインに舌鼓しながら、楽しいひと時になりました♪ はじめの色々付き出しは 山くらげ、ずいき、たらの芽のつくだに、蚕豆などなど、 -フォアグラ大根、キャベツと芹添え -こはだ、にしん、あわびと色々お野菜のサラダ -握りすし -ひらまさの西京漬 -いなにわうどん、と やっぱり幸せごはんです♪ みんなとの時間を楽しんだ後は、ボスたちのタクシーを見送り、もう一度ヨウコさんとお店に戻って飲みなおし☆ 今度はカウンターにてシェフファミリーとの時間を満喫したのでした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 6, 2007 02:39:02 PM
[和食/お寿司] カテゴリの最新記事
|