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テーマ:ワイン大好き!(30907)
カテゴリ:ワイン
吉田牧場を訪ねた時、特別に分けていただいたウオッシュタイプのチーズ ポン・レヴェックと同じ製法とのことですが、激旨! 1985 Chabris les Montmains (Domaine Laroche) 昔、沢山購入し、ずいぶん楽しんだワイン セラーになぜか1本残っているのを見つけ、開けてみました 熟成してまったり、ふくよか 酸化のイメージはなくミネラル感もしっかり バニラ、ノワゼットも出てきて、とっても満足 飲み残しを冷蔵庫に放り込んだまま旅に出ました 3日後、旅から帰宅 もう酸化してダメになっているとばかり思っていましたが、 飲んでみると酸化は進んでおらず、むしろまろやか、さらに美味に オールドブルゴーニュって、開けぱなしで数日放置すれば ダメになるとばっかり思っていましたが、そうばっかりではないのですね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.11.06 11:49:53
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