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テーマ:ワイン大好き!(30894)
カテゴリ:ワイン
3月31日夕方、ある事業所で教育講義 現役を離れてずいぶんたつので、久々のレクチャーにちょっと力が入りました ノド、からから そこで自分にご褒美に、3月23日の記事で書いたワインをあけてみました 酸化のニュアンスのない健全な色 バニラ、バターを感じる素晴らしいブーケ ただ、同じ96のピュセルやコンベットで感じたようなトロっとした甘みはなく 引き締まった印象、酸がやや突出 コンディションは大変よさそうですが、ボディーの厚みがよく判りません これが、良好すぎるコンディションのため飲み頃でないためか、 元々薄めなのかが道草には判断できません 今飲んで水準以上の美味しいブル白には違いないです これからトロリ・マッタリ系に進むのなら買い増しして熟成させたいものですが はたしてどうだろう? このあたりが判る人と一緒に飲めば教えてもらえたのに・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.04.04 15:16:32
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