韓国旅行2011冬8・釜山/カマソッでトルソッジョンシク~トゥンテンイサムギョッサルでチャドルパギ~格安呑み屋トバギでセンソングイ&生レバー&蟹♪
旅行情報・旅行のことなら韓国旅行中 詳しい日程は「ブログトップ」で見てね両替(1万円)11月28日 金海空港:140,000ウォン 両替屋:146,000ウォン12月4日 両替屋:144,000ウォン 6日 両替屋:144,500ウォン2011年11月10日~12月某日(12月7日:韓国旅行28日め)あさ~~~晴れたり曇ったり夜は冷え込むけど昼間はそんなに寒くないよお昼はガッツリねカマソッの「トルソッジョンシク:5,000ウォン」テンジャンで和えたような味でウマ~イ左下「ワカメの酢物」磯の味がプ~ンとかなり感じられて美味しいね右上「鯖と大根の煮付け」大根がやわやわ味がしみててウマウマっ昨日の晩ご飯っ初めてのお店で食べよっかねあ、そうや!!あっこにしよ~~っと寝そべったブタちゃんの看板が可愛い「トゥンテンイ サムギョッサル」へまいこ~ちゃんと乾杯~~うお~~「冷凍テペサムギョッサル」が2,500ウォン安っうおお~~~「テジカルビ」が3,000ウォンや、安いっうおおお~~~「チャドルパギ」が6,000ウォンや、や、安いぃ~~うおおおお~~~「生サムギョッサル」が7,000ウォンや、や、や、ふつーやん(笑)さっ、遊んどらんで焼くよ脂身が甘くてコリコリした食感のお肉うまいよ~んサービスの「ケランチム&テンジャンチゲ」テンジャンチゲがめっちゃウマイでっせ食べ終え「真珠食堂」でまったり「あのお店に行きましょう」「エエよん」2日続けての「トバギ」へかんぱ~いカウンターの上にある「おかず」これにしよっかねお客さんと乾杯っ~~一昨日ココで食べた「生レバー&センマイ:5,000ウォン」殻が柔らかい「蟹(2つ:5,000ウォン)」やっぱり「トバギ」は安いねぇ~これから蒸し牡蠣をツマミにい~~~~っぱい飲むじょ~~\(^-^)/韓国に行く前に~♪おっしゃれ~なカフェやレストラン情報がいっぱいあるよお気に入りのブログを見つけてねランキング参加中 応援してくださいね ポチっ~♪応援してくれたみなさま、どうもありがとうございますm(__)m