韓国旅行2018夏旅8・釜山/うなぎのチョボルグイで乾杯~♪
7月25日あさ~~~ちなっちゃん&そら・りくちゃんとウナギ~~おおっ今日は1,000ウォン帰りに物色しよ~っと地下鉄で多大浦へ海産物料理屋さんがずらりと並んでるミンムルチャンオチョボルグイ(素焼き):10,900ウォン(150g)最初に出されるけどお代わりのオカズはセルフねチョコチュジャン和えサラダ「ミンムルチャンオ(淡水ウナギ)」身の分厚いこと暑すぎるやーんの乾杯~~焼くよご飯とテンジャンチゲ:3,000ウォンうな丼風にしていただきま~~す最近のウナギは弾力があってほわっほわっ言うよりぶりんぶりんな噛み応えウマイどぉ~~次から次に焼くよ次から次にパクパクパク安くて美味しいウナギに大満足でおごちそうさま~~~暑くて暑くて・・・いいなぁ~噴水を浴びて遊ぶ子供達を横目に帰路に着く今度は水着持参で来よ~~っと想像するのはNGね(笑)*本文や写真などの無断転載・複製を禁ず*