|
カテゴリ:お菓子
先日カルボナーラを作ったので 卵2つ分の卵白が余りました。 卵白でフィナンシェを作ることが多いですが この前似たような焼き菓子マドレーヌを作ったので 今回はクッキーにしました。 ココナッツとアーモンドが入ったクッキー ショートニング・砂糖・塩・卵白・薄力粉・ベーキングパウダー・ ココナッツ・アーモンドスライス・トッピング用のアーモンド 天板2枚同時に低めの温度140℃焼きます。 底に乾燥剤を入れたキャニスターへ アレッシィのキャニスターですが 蓋の裏の飾りは量が減ったら付けます。 野菜をたくさん使ったメニューです。 小松菜・ナス・玉ねぎ・ぶなしめじ・エリンギ・ベーコン・ウインナー 野菜たっぷり醤油味のぺぺロンチーノ 次の野菜たっぷりメニューは・・・ 白菜・小松菜・もやし・ぶなしめじ・豚肉 炒めたらスープを入れてあんかけに 具どっさり皿うどん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年03月25日 00時15分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|