カテゴリ:キュイジーヌ
と、言うわけではありませんが、痛む背中を押して街のビストロへBonjour!
ピエール・カロ ブランドブランGC コート・デ・ブラン、アヴィズ村。ボランジェにブドウを提供しているRM。アヴィズ、クラマン、シュイイのシャルドネにリザーヴワインをアッサン。 じゅわ~ 定番、野菜のテリーヌ フォアグラのコンフィ。ウメー ニュイ・サン・ジョルジュ1erCruレ・ヴォークラン’11 ロベール・シュヴィヨン NSGたる鮮やかな滋味(笑)。固く平板にも感じる冷たい果実に鉄分を帯びた土の風味。赤いミネラルの塊が時間とともにほぐれていきます。 オマール!今年は豊漁だとか。 ジビエはヴァンデ産ピジョン、エトフェ。最高の火入れ。 これでランチ(笑)。贅をつくしてます。12月の厄はおちたかな?w お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.29 22:40:11
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