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2018.12.29
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カテゴリ:キュイジーヌ
と、言うわけではありませんが、痛む背中を押して街のビストロへBonjour!


ピエール・カロ ブランドブランGC
コート・デ・ブラン、アヴィズ村。ボランジェにブドウを提供しているRM。アヴィズ、クラマン、シュイイのシャルドネにリザーヴワインをアッサン。

じゅわ~




定番、野菜のテリーヌ

フォアグラのコンフィ。ウメー


ニュイ・サン・ジョルジュ1erCruレ・ヴォークラン’11 ロベール・シュヴィヨン

NSGたる鮮やかな滋味(笑)。固く平板にも感じる冷たい果実に鉄分を帯びた土の風味。赤いミネラルの塊が時間とともにほぐれていきます。

オマール!今年は豊漁だとか。

ジビエはヴァンデ産ピジョン、エトフェ。最高の火入れ。



これでランチ(笑)。贅をつくしてます。12月の厄はおちたかな?w





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最終更新日  2018.12.29 22:40:11
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