カテゴリ:キュイジーヌ
女史の本家はなぜか店を閉店、今や冠としてはここになってしまったランチへ。
ハウシャン、テタンジェで通し。 なんだかフュージョンさが懐かしいw ウムム和・・。うるかのタップナードがシブイ。日本酒用に持って帰りたかった(笑) 本日この夏野菜を調理しますトナ。そそる~ さて夏皿のプレゼンw セロリのソルベをかけます。カタルーニャの公園をイメージしてトカ 軍鶏にオクラの花。 先ほどの夏野菜が花の中に。オサレ 皿の下からもくもく。ドライアイスにハーブティーをかけてます。イイカオリ ミニャもコスモしてますw 今日は私のために店貸切(爆)。料理長ともゆっくりお話しできました。ある意味刺激をもらって、食の華やかさを再認識した半面、なんだか「カタルーニャへの旅の終わり」・・モダンスパニッシュの終焉?のような寂しさも感じました。 しかしながら次回は夜も約束しましたので、永く頑張ってほしいものです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.08.23 12:33:27
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