小嶋ルミさんのスフレロールケーキにマロンクリーム乗せ
昨日の夜ですが 早速この間楽天さんで購入した『オーブンミトン』の小嶋ルミさんレシピの スフレロールケーキ作りましたよ~ちゃんとしっかり初めが巻けてませんが(@_@;)まごつきながらも形になりましたよ~今日の朝から頂きましたがなかなか ふわんふわん な しっかりした生地でこれが小嶋さんが意図してる生地なのかは『オーブンミトン』に行った事ないのでさっぱりわかりませんが前に作ったロールケーキよりはぱさついた感じもせず美味しく感じました。う~ん,オーブンミトンに行きたい!上のお間抜けな感じでのってるのは^^;優子と一緒に絞った自家製マロンクリームすっごく栗味で 旦那様食べて一言『…栗、そのもの』甘露煮は好評だったんですけどマロンクリームはあまり好評で無かったですせっかく頑張って裏ごししたのに~って感じですが,なかなかうまくいったので自己満足