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テーマ:我が家の晩御飯(761)
カテゴリ:主菜
過去の作り方はこちらを参照ください
【リュウジメシ】揚げない唐揚げとオニオンサラダ【作ってみた】 ☆本来 鶏もも肉...320g 醤油...大さじ3 みりん...大さじ1 酒...大さじ1 味の素...8振り にんにく...5g 生姜...5g ナツメグ...5振り 片栗粉...適量 鶏もも肉...200g☆今回 鶏むね肉...200g 焼肉のたれ...大さじ3(浸るまで)今回はトップバリューのを使いました(賞味期限切れ。。。) 片栗粉...適量 たれのつけ置き時間は約20分、常温25℃ 見た目は変わらないですが、味わいは市販の味付け鶏肉かなぁ 美味しいのは変わらないのですが、リュウジレシピのシナモンや味の素をいれてないから 奥行がない感じがします タレの甘さとニンニク感だけと言いますか、、、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.08.16 13:30:17
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