テーマ:今日のワイン(6039)
カテゴリ:埼玉のアジト
仕事終了~ッス。 筑波出張でした。 ここ最近、急に忙しくなり、疲れ気味です。
比較的早く帰れたので、母上様をお連れし、ワラビのアジトへ。
持ち込みワインはシャンパーニュのゴッセです。 楽天ありがとう(スペイン語)で購入 ¥3600くらい。 (楽天グラシアスの事ッス)
グラスはロブマイヤー・シャンパーニュを頼むのを忘れ、 アジトのグラスで。 ゴッセまいうー。
アジトの料理はいつものBコース、 チーズの盛り合わせ、 エスカルゴの赤ワイン煮込みがどうのこうの。(+¥500)
牡蠣のクリームスパゲッティ (無理にお願いして作ってもらいました)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み (肉がぱさぱさでイマイチッス) 野菜多すぎ。
先日の秘密結社の会合の際に食べたババロアが非常に 好みの味わいで、今日も追加でババロアをオーダー。
ん~。本気でうめぇ 今日の1番w
帰宅すると、にゃんこ先生はオネムの最中
ちょっと失礼して。
カメラを近づけて、フラッシュたいて撮ってみました。w
にゃー!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[埼玉のアジト] カテゴリの最新記事
|
|