|
カテゴリ:食べもの・料理
きのうではなく、先週、屋台みたいなところで、食べました。
一体どんな屋台なんだ!とつっこみをいれる方がいらっしゃるかと思いますが、屋台というのは、正確ではありません。でも、細い道路にはほんの少しはみ出していて、車がとおると道をゆずるっというところです。 数年ぶり。特に、右側の牛のレバ刺しは、2、3年ぶりでした。 にんにくのすりおろしとねぎの小口きり?がついていましたが、かつては好きでしたが、この日はあまりおいしいと思いませんでした。 左のは、豚のたんの塩焼きです。以前にくらべて小さくなっていました。 日ごろ、ろくなものを食べていない?にもかかわらず、あまりおいしいと感じなかったというと、せっかくのご馳走にわるいのですが、、、 とにかく ご馳走さまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|