|
テーマ:好きなスパゲッティー(494)
カテゴリ:パスタ
パンチェッタ! 熟成を始めて3週間弱が経過。 パンチェッタは、こんな感じ。 20100214_パンチェッタ posted by (C)おいぼれぐま 切りとった部分は、脂肪が少ない方だったので、残っている方はもっと期待できます。 今日の夕飯には、これを使って久しぶりのカルボナーラです。 20100214_カルボナーラ posted by (C)おいぼれぐま 出来具合は、自分の中ではほぼ完璧 でも・・・ 私にはその旨さがよく分からない・・・ カルボナーラの旨さを感じる味覚がまだ戻っていないようだ。 玉子焼きやオムレツは、大分美味しく感じる。 なのに何故、カルボナーラの旨さがまだ分からないんだろう? 哀しすぎる・・・ 早く味覚戻ってくれ・・・
レシピブログに参加してます!よろしければクリックしてください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.15 00:43:11
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|
|