093758 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

おいぼれぐま

おいぼれぐま

Category

Favorite Blog

節約生活、楽しんで… クローバー7028さん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2010.02.23
XML
カテゴリ:パスタ

先日作ったとき旨かったので、今日も蕪と小えびの和風スパゲティを作ってみました。

先日と少し変えて、仕上げに水菜を散らし、さっと混ぜ合わせました。
また、玉子は、生卵でなくポーチドエッグにしてみました。

水菜を使ったので少し彩りは良くなったねスマイル

20100223_蕪小えびスパ.JPG

やっぱりこれはいけます。

旨かったよぺろり

ただちょっと薄味だったかな。
それと、水菜がシャキシャキし過ぎて、私の口の状態にはちょっと合わなかった。
健康な状態なら、この食感はかなりいいと思う。
ポーチドエッグは、良いです。でも、生卵の方も好きだな。その場の気分でいい感じだ。

これは、また作るよウィンク

 


レシピブログに参加してます!よろしければクリックしてください!
 
レシピブログ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.02.23 14:30:14
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事


Free Space

同盟バナーご協力を白長

禁煙スタイル 禁煙グルメ・飲食店の口コミサイト

レシピブログ
レシピブログに参加しています!


オリーブの店 Oliva-Oliva


Freepage List

Comments

 アレって本当に効果あるの?blog@ こんばんわ 私は「アレって本当に効果あるの?blog」…
 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 TAKE☆@ Re:豚バラチャーハン(09/04) 旨そうですね。 うちとは違って旨そうで…
 masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
 おいぼれぐま@ Re[1]:フレンチトーストだぞ!(01/26) クローバー7028さん 一般的な作り方がど…

© Rakuten Group, Inc.
X