らくらく炊きたて赤飯おこわ
いつも見てくれて ありがとうございます。クックパッドさまで クックモニター当選♪■らくらく炊きたて赤飯おこわ を ためしてみました♪開けて 中に 入っていたものは・北海道産100%の無洗米もち米・豆から抽出した自然な色合いの煮汁・下ごしらえした豆・ごま塩あと 用意するのは 水250ml 塩 少々 だけごま塩を除いて すべての材料を 炊飯器に入れて炊くだけ♪出来上がったら よく混ぜて 5~10分 蒸らします鮮やかな色の赤飯おこわが 出来上がりました♪早速 試食開始~~~♪おおお~~ すごく もちもちしてますそして小豆も そこそこ 柔らかめです♪色も 綺麗な 小豆いろ♪こんな簡単に お手軽に こんな美味しいお赤飯が できちゃうなんてわざわざ 小豆を煮て もち米洗って 作ってられないです。今回 ご縁が あって初めて 【らくらく炊きたて赤飯おこわ】を いただいてみましたがこれは お薦めです♪ぜひ いいね♪ フォロー♪ してくれると とても 嬉しいです♪ ■■ モニターイベントの紹介です 【30名様限定】オリーブアーモンドペーストを使った簡単レシピ募集!盛り付けやすさと汚れ落ち抜群『プレミアムドームランチボックス』モニター30名募集「マロングラッセ」アレンジレシピキャンペーン!モニター様10名募集!!4 種類のチョコレート食べ比べ「ブレイクタイムコレクション」モニター様を募集!インスタ投稿☆マンゴープリンが作れるセットを75名様大募集【共立食品】ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります レシピブログに参加中♪