■ 巻き巻きウインナーパン / ■【本神戸肉の森谷商店】神戸セレクション受賞の神戸牛佃煮
+ My Diary +ウインナー巻き巻き~♪パンを 作ってみましたもちろん 生地作りは HBに おまかせですメニューはパン生地の 13に 合わせました。パンケースにいれます。成型するとき ソーセージは パン生地より 両端 出したほうが焼き上がりは おいしくみえますね ♪今日の■ モニター応募 ■【本神戸肉の森谷商店】神戸セレクション受賞の神戸牛佃煮を【15名様】に!神戸牛の老舗「本神戸肉 森谷商店」の 神戸牛佃煮、神戸牛100パーセント、丹精に作り上げた風味豊かな 逸品です。神戸牛の甘みを たっぷり煮上がっているそうです。なんてたって 神戸牛100パーセントというのが 魅力~~♪どんな お味が するのかな 食べてみたいっ~