|
カテゴリ:お菓子・パンづくり
心配してメッセを下さったお友達、 ありがとうございます。 わたしは元気です♪いつもありがとう! これからも、かなりスローペースの日記になると思いますが、 どうか心配しないでくださいね!! ちょっと久しぶりになったパン作り。 夫婦そろって大好きな胚芽食パンを焼きました。 ベンチタイム中の生地。 ふっくらいい感じにふくらんでいます。 ちゃんと釜伸びもして、美味しそうに焼けました! 焼きあがった時の香ばしい胚芽の香りがたまりません。 * * この胚芽食パンはそのままでも、トーストしても美味しいので すっかり我が家の定番です。 今回は、ハムやレタス、残りもののレンコンサラダなど 色々はさんでサンドイッチにして、美味しく頂きました♪ 朝からお腹いっぱいになりすぎたけど・・(笑。 さてさて、お次はどんなパンを焼こうかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子・パンづくり] カテゴリの最新記事
|