パスタ
気分転換にレイアウト変えてみました♪気に入ってます。本当は、NZの生の写真をお見せしたいのですが、イメージはこんな感じ。先週水曜に職場で新しいスタッフも入ったことだし、ということで交流をかねてディナーへ言って来ました。我がクラス、スパーパイザーのShirleyのおススメレストランです。Spagettieという名のNZ流イタリアン。わたしは2度目。ここは、ボリュームがあるので、前回もパスタを頼んだだけど、食べ切れずに残りをTakewayしてもらいました(NZではDoggybagって言わないですねぇ、アメリカではまだ言うのかな?)今回はベジタリアンパスタをオーダー。ローストしたなずび、かぼちゃ、サンドライトマト、&ブラックオリーブをクリーミーなトマトソースで仕上げてある一品でした。太目のマカロニの中にソースがたまってたりして、噛むとジューシー!気に入りました。これをヒントに、わたしも週末、玉ねぎ、ニンニクとトマト缶でトマトソースを作って、生クリームを使って、似た味にチャレンジ。かなり、似た味が出せたと思います。トマトソースとクリーム、けっこう合いますよ!お試しアレ(^^)/セレクトニュージーランドhttp://pruewebsite.hp.infoseek.co.jp/