チョコがけマカロン
BOUILLET、フランスのLyonで、マカロンで有名なお店なんだとか・・・マカロン各種のほかに、大き目のマカロンを使ったケーキあり他に、衝撃的な蛍光緑とか、オリーブオイルを使ったクリームのケーキが気になったけど天邪鬼なことに、チョコがけのマカロン購入(ケーキが崩れないように持って帰る気力がなかった) キャラメル、アブリコ、ショコラ、グリオット、シトロン マカロン美味しいけど・・・ チョコはチョコ、マカロンはマカロン で食べたいなぁどうでもいいんですがBOUILLET、10月に伊勢丹のマ・パティスリーでやってた気がするで、調べると辻調の講師もやってたり・・・一時期にががーーっと稼ぎに来るのですね~(と、なんかの番組で見たことがある) 伊勢丹フランス展、目当ての杏茸は1,000円/g、売り切れ クリックお願いします 他に・・・1.大好きアンディーブ210円/g、1袋500gで細目が6個ぐらい岐阜産148円/個ってのが最近スーパーであるんだけど。。。やっぱ違うのか?2.ビンテージオイルサーディンというのがあったそれは、自宅で作ったまま忘れててもビンテージになるんだろうか?3.フォアグラ1kg入り約12,000円よた話個人的に、リボンがものすごく気になりましたが使いこなせなさそうなのと、乙女な自分を想像できず諦めましたあれは何に使えばいいんでしょうかそれなりにお歳な今、髪を結わえるなんてできませぬ(高校時代、心斎橋のリボン屋に通っておりました)