|
テーマ:楽天レシピ(154872)
カテゴリ:鶏肉(レバー・砂肝含む)料理
塩麹鶏とそら豆で白だし入り炒め物♪
料理名:塩麹とそら豆で白だし入り炒め物♪ 作者:りんりん2857 ■材料(2人分) 鶏胸肉(皮をのぞく) / 200g そら豆 / 剥きだと20個ほど、鞘だと7鞘ほど 塩麹(甘めのもの) / 大2 サラダ油 / 小2 白だし(2倍濃縮) / 大1 ■レシピを考えた人のコメント 塩麹に漬けた鶏、そら豆があったので炒め、白だしをいれてみたら意外に美味しくアップです♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[鶏肉(レバー・砂肝含む)料理] カテゴリの最新記事
|