ベジタリアンなオクサマ/なすとズッキーニのトマトパスタ
みなさま、こんばんは~今日も残業で帰宅途中の素敵なオクサマです、どうも♪それでも、ご機嫌なのは明日が土曜だ・か・ら♪お~ほっほっほ。。。オクサマ金曜の夜が一番好き座間酢~さてさて。きのう、有機農家さんからいただいた野菜で夏野菜たっぷりのパスタをつくりましてよオリーブオイルでなす・ズッキーニ・ピーマンを炒めて。ベーコンも弱火で炒めて。大玉のトマトをにんにくで炒めて,塩で味付け、煮詰めたら先に炒めた野菜・ベーコンを入れて再び煮込みましてよ~味付けは塩だけ。ブイヨン使おうか迷ったけど、塩だけで正解あとは茹でたパスタを入れて完成\(^O^)人(^O^)/いつもならチーズ入れるけど。トマトの味が濃くて全然必要ない。めちゃくちゃおいしい。└|∵|┐♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘さすが♪オクサマ♪↑野菜がおいしいのでは?シンプルに蒸したじゃがいもとかぼちゃは塩コショー・マヨで和えて。ヤバイとまらない~└|∵|┐♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘さすが♪オクサマ♪↑野菜のおかげでは??最近エセベジタリアンなオクサマ。。。師匠の野菜に感謝ですにほんブログ村ランキング参加してます、応援クリックお願いします