GABANハラペーニョペパーで辛々ソース♪
レシピブログのモニターで当選いたしましたこちら↓を使って辛いソースを作りました。《作り方》トマトケチャップ大さじ3、ハラペーニョペパー小さじ1、レモンの搾り汁(1/4個分)これを混ぜ合わせるだけで完成です。タコスに付けて食べるとめっちゃ美味しいですよ。かなり辛いですもちろんビール系に合い過ぎちゃいますね。呑んだお酒はこちら↓でした。発泡酒を含めてビール系では一番旨いと思っています。レシピブログの、「超HOT!なGABANスパイス3種」レシピモニターへ参加中♪ ↑気ままに更新しています、よろしかったらお立ちよりください♪ うめぇ~酒の肴♪↑誠に恐縮ですが、ポチっとして頂いたら嬉しい♪です。\(^o^)/