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テーマ:オトコの手料理(3279)
カテゴリ:ランチ
旬のホタルイカ(ボイルしてあるけれど)と菜の花のパスタを作る
オイル系にしたかったが、なんとなくトマトソースに(笑) お供のワインはコッリ・ディ・ルーニ・ヴェルメンティーノ@イル・モンティチェッロ 綺麗な酸とミネラルが申し分のない、ちょっと地味ながら美味しいワインです。 コッリ・ディ・ルニ ヴェルメンティーノDOC [2007] (イル・モンティチェッロ) 大体、このてのソースのパスタで赤はね~まあ、チェラスオーロ、ロザート、キアレットとかのロゼの冷し目がいいよね! 夜も飲むけど、軽めにやってます(笑) これから、大好きな鈴木清順監督の「ツゴイネルワイゼン」をみます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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