ランチでガッツリ~
昨日に引き続き、イタリアンですねぇ~今日のお昼は地元のデラ・カーサでランチ!泡でスタート!(追記&画像)用事をすませてお昼を食べにデラ・カーサへマダム達でにぎわっておりましたよさて、本日はPRANZO B 小さな前菜盛り合わせ、本日のパスタから1品、本日の肉かお魚から1品、〆のカフェ前菜は金華豚の自家製ハム、イナダの香草焼き、ニンジンのムース(?)パスタは自家製のタラの塩漬け、ブロッコリーのフジッリこのフジッリはタラの身がラグーのような感じで私好みで美味しいメインは金華豚の低温ロースト、青菜やジャガイモを添えて赤ワインのカンノナウをグラスでオーダーしたので、コリアンダーの実やらスパイスで味をワイン向けにしてくれましたよ~ドルチェはセミフレッドにザバイオーかけ、これ美味しいねちょっと贅沢ですが、懐に優しい値段と美味しい料理に舌鼓を打つ〆にカフェでした。ご馳走様でした、満足です!