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カテゴリ:イタリア料理
日本人に媚びない、塩梅もイタリアらしい料理、日本の素材を生かしたイタリア料理、洗練されたお洒落系イタリア料理・・・もう、そんなことどうでも良くなってきた。
ただ、チマチマしないでがっつり食べたい(笑) ワインを飲むから、塩梅は重要、でもトスカーナ人とかじゃないのでほどほどでも可(笑) 気軽にいける使い勝手のいい店、わざわざ出かける価値のあるお店とかで利用しているなあ イタリアのバールやエノテカで食べれるような、サラーメ、生ハム、フリット(オリーブやニョッコ)とかで気軽にワインを楽しみ、たまにトラットリアやリストランテがいいかなと思っています。 とかなんとか言っても拘っているのでしょうかね? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.15 12:11:45
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