|
カテゴリ:おいしいもの
地元のおいしいピザという噂の
「KANAISHI」に行ってきました。 山の上の山小屋みたいな感じでなかなかいい雰囲気。 小さなお店ですが、 お店の外に窯があってそこでピザを焼いているのです。 初めてだったので、まずは、マルゲリータでしょう。 トマトソースとチーズのシンプルなピザはたいていのピザ屋さんにありますもの。 で、おいしかったんです。 チーズもgood ピザ生地も!! さすが、石窯 あつあつのほふほふ では、次はオリジナルを 大村産と付いているからには、 ソーセージとの相性はいかがか マスタードで食べるとこれまたいける! すっかりファンになってしまいました。 また行くぞ! ちなみに、 金土日月のみの営業だそうです。 時間も11時から日没まで ホホ あ、ちなみに、 ヒガンバナ祭りだったので、 お店の前の道を上って 鉢巻山までハイキング(?)してきました。 赤もいいけど白もね。 美しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 19, 2011 11:26:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|