|
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:パン
ホームべ-カリーで、紅茶パンを焼きました。 エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーレシピ [ 藤森二郎 ] という図書館で借りた本の配合で、作ってみたのですが、 作ってる途中からミルクティーの香りがふんわり♪ しかも、出来上がりがお店のように、革がぱりっと 中がふんわりできていて、びっくりしました。 強力粉も普通は250gなのに この場合は200g 本の評価も高かったので、本当にこだわり抜いた本格的なパンになる配合なんだな・・、 と、この本が、とっても欲しくなりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.11 13:47:21
[パン] カテゴリの最新記事
|