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テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
カテゴリ:家庭料理。
この前実家からもらった大根に葉っぱがついていました。 いちもなら葉っぱは捨ててしまうのですが、今回は節約生活しないと…と思い、使ってみることにしました。栄養があって、作り方も簡単ってネットで見つけたので、早速やってみました。 じゃこ風味とお肉と2種類作りましたが、画像はお肉バージョンです。 子供たちにはこの大根菜のほろ苦さが苦手のようで…。 特に長女にはあまり評判よくなかった。 次女は喜んで食べていましたけど。 みなさんは大根の葉っぱはどう使ってますか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 18, 2007 02:14:02 AM
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