299464 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おさるのママの楽しい仲間達

おさるのママの楽しい仲間達

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

saru4351

saru4351

Freepage List

Category

Favorite Blog

家でロックアウト!… New! Pastoral Louiseさん

白髪ネギを簡単に作… 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

ぴよグ piyoko8738さん
エクセレントNATUの… エクセレントなつさん
半人前ママの育児日記 きたかずです。。。さん
Oct 13, 2007
XML
カテゴリ:家庭料理。
大根の葉ふりかけ

この前実家からもらった大根に葉っぱがついていました。
いちもなら葉っぱは捨ててしまうのですが、今回は節約生活しないと…と思い、使ってみることにしました。栄養があって、作り方も簡単ってネットで見つけたので、早速やってみました。
じゃこ風味とお肉と2種類作りましたが、画像はお肉バージョンです。
子供たちにはこの大根菜のほろ苦さが苦手のようで…。
特に長女にはあまり評判よくなかった。
次女は喜んで食べていましたけど。

みなさんは大根の葉っぱはどう使ってますか?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 18, 2007 02:14:02 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X