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思ったよりもはかどらず悪戦苦闘です。
お酒に合う伊豆の珍味を仕入れました。
これは何だと思いますか
マンボウはご存知かと思いますが、実はこれはマンボウの腸。
「ひゃくひろ」っていいます。
肝醤油かあら塩で柑橘を絞れば最高の1品に・・・
メニュー決定までは、まだまだかかりそうです。
只今蒸し物考案中です。
美味しく出来ますように
■□■□■□■□■□■□■□■金目鯛の魅力□■□■ 2008年04月13日 コメント(6)
ちょっとひと手間掛ければおいしい物が♪ 2008年03月06日 コメント(10)
いい物見つけました♪ 2008年02月29日 コメント(4)
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金目鯛のこころね
静岡県伊東市の『伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね』オーナーAKIOの日常を綴ります。
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