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ホビー・クッキング

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2006年03月13日
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なす 4本 鶏ささ身 2本 さやいんげん 4本 だし 大さじ2 
醤油 大さじ二分の一 
なすは縦串で数か所刺し、熱した焼き網にのせてころがしながら3~4分焼く。
水に取って冷まし、へたを切り落として皮をむき、竹串で裂いて3センチ長さに切る。
ささ身は熱湯でゆでて水に取って冷まし、水けをふいて手で細かく裂く。
さやいんげんは筋のあるものは取り、5ミリ厚さの斜め切りにする。
ささ身をゆでた湯でさやいんげんをゆで、水に取って冷まし水けをふく。
器になす、ささ身、さやいんげんを盛り、だしと醤油を混ぜたものをかける。





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最終更新日  2006年03月14日 23時32分12秒
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