049026 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年06月26日
XML
姫皮 200グラム(ゆでたけのこの2~3本分) 梅干し 3個
A (みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 塩 少量 醤油 小さじ二分の一)
姫皮はていねいにはがし、食べやす一口大に切る。
梅干しは種を取り、包丁でたたいてなめらかにする。
調味料Aを加えて和え衣を作る。
姫皮を和え器に盛る。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年07月05日 23時14分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(和食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X