048983 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年07月07日
XML
セロリの葉 4本分(200グラム) 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ2
醤油 大さじ2
赤唐辛子はぬるま湯につけてもどし、種を取って小口切りにする。
セロリの葉はざく切りにし、茎の細いところは斜め薄切りにする。
フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子とセロリの茎と葉を加えて中火で炒める。
よく油がなじんだら、酒、みりん、醤油を加え、汁けを残さないようにいりつける。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年07月17日 00時13分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(和食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X